Irina Lyubimova (baba_lyuba) wrote,
Irina Lyubimova
baba_lyuba

Сентябрьское

Каждый день я делаю уроки.
С момента достижения школьного возраста (7-ми лет) у меня был перерыв только на время обучения в университете (когда, по идее, я тоже должна была делать домашние задания, но не будем углубляться ;) ) и еще плюс 1 год после универа, пока я, как честная молодая мамашка, сидела дома с Сашей.
Все. Когда Саше исполнился год, я пошла в школу работать. В Израиль мы уехали как раз, когда Саше исполнилось 6 лет, причем уехали летом, так что я успела довести все что надо было в выпускном классе и прибыть к началу учебного года в Израиле.
С этих пор я делаю уроки исключительно добросовестно, без всяких пропусков вот уже 13 лет.
Таким образом, из 41 года жизни школа присутствует в моем ежедневном расписании 28 лет. И будет еще присутствовать минимум 5. Если за это время не родится очередной кандидат, или я опять не решу, что большой отпуск нужнее и важнее большой зарплаты..
Subscribe

  • Ай, греческий Парос! Часть III

    Второй и третий день мы планировали ходить ближе к морю. Но прежде... прежде мы отправились выполнять ответственное задание, которое позорно…

  • Ай, греческий Парос! Часть II

    Как было сказано в первой части, доехать на машине до домика нам не удалось, так и жили все 3.5 дня: утром завтракали с нереально-шикарным видом на…

  • Ай, греческий Парос! Часть I

    Греция никогда не была нашим target destination. Слишком похожа на Израиль, думали мы. Но тут звезды сложились - один из нас менял работу и надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments