?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоша сдюжил чёрта :)

Давайте я вам расскажу о Тоше. Давно ничего не писала..
Вы думаете он тут хиреет и закисает? А он наоборот растет и расцветает.
Весь июль провел в спортивном лагере по плаванию. С двумя тренировками каждый день. Тяжело. Но зато теперь за ним не угнаться простым смертным - это точно..
В августе съездил с папой в Барселону. Знает теперь как будет "следующая остановка" по-каталонски :)
Начал учиться в "научном" классе. В детали программы я еще пока не успела вникнуть, но количество физико-математических-компьютерных часов вызывает уважение - у меня было меньше в специализированной физ-мат. школе в 9-10 классе. Учителя математики в новом классе зовут Светлана, учителя по компьютерам - Лариса, а учительницу по науке - Эва, что не мешает ей хорошо говорить по-русски. И дети тоже - несколько новоиспеченных репатриантов из США (Тоша говорит, что они классные ребята), а главное - Лифшиц. Ну какой уважающий себя физ.-мат. класс может обходиться без Лифшица?
Мне иногда жалко становится гуманитариев. Ну правда - чем они провинились? Почему как гуманитарий - так в основном протоколы съездов КПСС или Тора от начала до конца, а потом из конца в начало. А если где приличные веселые дети и учителя и беседы о возникновении Вселенной, так значит физматики - к гадалке не ходи.. Это несправедливо и неправильно. Надо ломать традицию.
А сегодня Тоша стал совершеннолетним по классической еврейской традиции. Теперь он сам отвечает за свои поступки перед Б-гом, обязан соблюдать все еврейские каноны, ну и прав у него прибавилось, да..
И мы решили кратко ему напомнить о самых главных изменениях в его жизни с сегодняшнего утра - не откладывая, сразу после пробуждения, по дороге в..









Tags:

Comments

baba_lyuba
Sep. 1st, 2013 08:17 am (UTC)
Спасибо большое!