Irina Lyubimova (baba_lyuba) wrote,
Irina Lyubimova
baba_lyuba

Спасибо партии родной

Мои дети сейчас пошли в музей искусств в Тель-Авиве. Сами. Им скучно - Саша пока не работает, потому что ее фото-студия закрылась, а новую работу нет смысла искать, через 2 недели призыв, Тоша ходит на занятия в Бейт-Оле, но занятия заканчиваются в 13-30, я ему оставляю дополнительные задания по матеметике или английскому, но они тоже не занимают весь день.. Так вот им скучно - они пошли в музей.
Тут вот в ЖЖ последнее время - и не только - много разговоров о воспитании детей.. Ну понятно - я сама люблю :) Это одна из тех тем, как известно, в которой каждый большой специалист.
Ну вот что я сейчас думаю.. Я думаю, что мне просто повезло :) Я ОЧЕНЬ МАЛО воспитываю своих детей, практически вообще не воспитываю. Я не требую от них хороших оценок. Не заставляю заниматься домашней работой. Не перегружаю никакими кружками, репетиторами, секциями и прочим.. Я знаю, что они много играют в дебильные компьютерные игры - с этим все равно невозможно бороться, во-первых, поэтому не надо себя ставить в глупое положение :), во-вторых - по-моему, хорошо бы "переболеть" этим в детстве..
Да, и я все это делаю или не делаю не столько из "высоких" хорошо продуманных соображений, сколько, честно говоря, из лени, нехватки времени и здорового эгоизма :)
И что?.. Не, я ни на что не претендую, финансовых и научных гениев в семье пока не ожидается, но мне очень хорошо живется с детьми! Они мне нравятся - просто как люди, мне с ними интересно и приятно.
Спасибо большое кому-то там наверху - я очень ценю. И понимаю, что я здесь почти не причем..
Subscribe

  • Ай, греческий Парос! Часть III

    Второй и третий день мы планировали ходить ближе к морю. Но прежде... прежде мы отправились выполнять ответственное задание, которое позорно…

  • Ай, греческий Парос! Часть II

    Как было сказано в первой части, доехать на машине до домика нам не удалось, так и жили все 3.5 дня: утром завтракали с нереально-шикарным видом на…

  • Ай, греческий Парос! Часть I

    Греция никогда не была нашим target destination. Слишком похожа на Израиль, думали мы. Но тут звезды сложились - один из нас менял работу и надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments