Irina Lyubimova (baba_lyuba) wrote,
Irina Lyubimova
baba_lyuba

Categories:

И напоследок

Zion каньон совсем не был запланирован. Уже когда мы выезжали из Брайса,  Женя сказал, что, в принципе, в Лас-Вегас можно вернуться и другой дорогой, проехав мимо еще одного каньона. И так я оказалась в Zion, но, к сожалению, совсем на короткое время, буквально на пару часов.
И хотя до того я сомневалась в целесообразности смены маршрута, и ничего не слышала об этом месте, и не рассчитывала на что-то потрясающее, попав туда, я очень пожалела, что мы не уехали из Брайса на день раньше и не провели его в Заин.
Как только мы отошли от машины и начали подниматься по тропинке вверх, запахло горами. Не такими загадочными и утонченными, как в Брайсе, зато мощными, необузданно-дикими, похожими на настоящие :) Я бы там осталась жить, ей-Богу. По крайней мере, на месяцок.
Но надо было спешить на самолет. Зато теперь я знаю, куда мне нужно обязательно вернуться. Вот сюда -


Альбом: Zion_Canyon


Альбом: Zion_Canyon

Альбом: Zion_Canyon

Альбом: Zion_Canyon

Альбом: Zion_Canyon

Альбом: Zion_Canyon

Альбом: Zion_Canyon

Альбом: Zion_Canyon


До скорого свидания, Америка!
Tags: мои путешествия
Subscribe

  • Длинные выходные или здравствуй, Паша, новый год

    Я могу убедительно доказать, что выходных в неделе должно быть минимум 3. Один день тратится на хозяйственные нужды. Это справедливо для всех, кто…

  • Пережили лето

    Отметили последний день лета - такой же жаркий как и середина июля, но психологически все равно легче - 25-ти километровым пешим походом, правда без…

  • У каждого своя Прага

    Вы не поленитесь, посмотрите - я, конечно, не очень умею фотографировать, но "автор старался, слова подбирал".. Во всяком случае из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments