Irina Lyubimova (baba_lyuba) wrote,
Irina Lyubimova
baba_lyuba

Two first decades of January, 2010 - Agenda


Для начала - просто краткая информация для ориентации на местности (в основном для javax_slr - он любит, чтобы все по-шагово и с ссылочками. Но я как он все равно не умею - только пародия одна).
Headquarter нашего самого большого и главного клиента находится в городке Emeryville , который отделен от Сан-Франциско Bay Bridge.
Наша харьковская делегация состояла из 15 человек (!), и поселили нас всех в гостинице в 7 минутах ходьбы от офиса, т.е. в том же городке Эмервиль.
Официальная командировка длилась две недели ровно - с понедельника по пятницу след. недели. В рабочие дни особо гулять было некогда, потому что освобождались мы где-то в половине седьмого вечера - уже было темно. В week-end между рабочими неделями принимающая сторона предложила желающим поехать кататься на лыжах в район озера Тахо (там известный горнолыжный сайт), но я отделилась от коллектива, потому что в Сан-Франциско живут два моих одноклассника, с которыми, по понятным причинам, я вижусь крайне редко, и хотелось использовать каждую возможность. Суббота и воскресенье были израсходованы на походы в гости, поездку в Muir Wood и небольшую прогулку по Сан-Франциско.
Вечерами рабочей недели были осуществлены вылазки (на машине) в такие окрестности Са-Франциско как Berkely, Stanford, Palo Alto, кусочек Silicon Valley - это то, что запомнилось больше всего.
После окончания официальной командировки я взяла еще 4 дня за свой счет, и за это время, благодаря моему другу и однокласснику java_duke и в его компании, я побывала в Bryce Canyon, Zion Canyon и Las Vegas, а также совершила путешествие на машине по штатам Невада и Аризона (чуть-чуть).
Вот. Вопросы, предложения, замечания? :) Я постраюсь рассказать о каких-то своих впечатлениях в ближайших постах, но в общем, чего-то существенно более развернутого, чем "классно, интересно, красиво", мне сложно сформулировать. Так что если кому-то и впрямь интересно - лучше спрашивайте... 
Subscribe

  • Ай, греческий Парос! Часть III

    Второй и третий день мы планировали ходить ближе к морю. Но прежде... прежде мы отправились выполнять ответственное задание, которое позорно…

  • Ай, греческий Парос! Часть II

    Как было сказано в первой части, доехать на машине до домика нам не удалось, так и жили все 3.5 дня: утром завтракали с нереально-шикарным видом на…

  • Ай, греческий Парос! Часть I

    Греция никогда не была нашим target destination. Слишком похожа на Израиль, думали мы. Но тут звезды сложились - один из нас менял работу и надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments