Irina Lyubimova (baba_lyuba) wrote,
Irina Lyubimova
baba_lyuba

10 лет спустя

И вот с этим типом я живу уже десять лет. То есть вот ровно десять лет назад мы начали совместно проживать на одной жилплощади и вести совместное хозяйство. Надо заметить, что начало наших непростых  взаимоотношений мы отсчитываем от совершенно другой и куда более ранней даты, а матримониальная история началась гораздо позже совместного проживания. Это все абсолютно укладывается в общую логику моей личной жизни, в которой, например, я имею двоих детей, носящих разные фамилии, ни одна из которых не совпадает с моей.  Глубинную мудрость схемы "встретились - полюбились - поженились - умерли в один день" я так и не осознала к своим-то летам.

Я могу быть сентиментальной по отношению к кому угодно, но только не к своему мужу. Но вот какая мысль меня посетила в час подведения промежуточных итогов. Так или иначе, но я живу так, как я живу, и я стала тем, кем стала во многом из-за НЕГО. В чем-то благодаря ему, в основном вопреки, но факт остается фактом.

Из этого вывод - девушки, хорошо подумайте прежде, чем выходить замуж, так как это действие может сильно изменить вашу дальнейшую жизнь! :)
Subscribe

  • Ай, греческий Парос! Часть III

    Второй и третий день мы планировали ходить ближе к морю. Но прежде... прежде мы отправились выполнять ответственное задание, которое позорно…

  • Ай, греческий Парос! Часть II

    Как было сказано в первой части, доехать на машине до домика нам не удалось, так и жили все 3.5 дня: утром завтракали с нереально-шикарным видом на…

  • Ай, греческий Парос! Часть I

    Греция никогда не была нашим target destination. Слишком похожа на Израиль, думали мы. Но тут звезды сложились - один из нас менял работу и надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments