Irina Lyubimova (baba_lyuba) wrote,
Irina Lyubimova
baba_lyuba

Год за рулем.

Ну, то есть, на самом деле уже почти два года, но год как за рулем каждый день - после того как мы купили машину.
Машина у нас с характером, как и все существа пожившие свое и повидавшие всякое. Она несколько "несграбная", не супер-маневренная, периодически у нее что-то скрипит, ухает, булькает, но в целом - она отличная. Я ее люблю.
"В личном зачете" я проехала 10,000 км. Немного по израильским меркам. Но зато бОльшая часть из этого - по городской территории в Гуш-Дане (большой Тель-Авив), где очень интенсивное движение.
Старшие товарищи говорили мне, что вот как проедешь 10 тысяч - так считай что хоть чему-то научилась. Ну я научилась. Машину помяла всего один раз - как раз через месяц после того как в нее села - но зато заметно. Не смогла разминуться на узком участке с большой уборочной техникой. Так и осталось помятое крыло - чинить стОит как половина той машины :)
Сильно помогла мне как водителю Тошина поломанная нога. 2 месяца я его возила абсолютно везде: в школу, из школы, к врачу, на все внешкольные мероприятия и в гости к одноклассникам. И все это так, чтобы максимально близко подъехать, заехать во всякие дворы, в любые дырки.
Впрочем, парковка по-прежнему остается моей слабой стороной :) За следующие 10 тысяч обещаю исправиться.
Subscribe

  • Ай, греческий Парос! Часть III

    Второй и третий день мы планировали ходить ближе к морю. Но прежде... прежде мы отправились выполнять ответственное задание, которое позорно…

  • Ай, греческий Парос! Часть II

    Как было сказано в первой части, доехать на машине до домика нам не удалось, так и жили все 3.5 дня: утром завтракали с нереально-шикарным видом на…

  • Ай, греческий Парос! Часть I

    Греция никогда не была нашим target destination. Слишком похожа на Израиль, думали мы. Но тут звезды сложились - один из нас менял работу и надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments