Irina Lyubimova (baba_lyuba) wrote,
Irina Lyubimova
baba_lyuba

Новая Англия

Она встретила нас пронизывающим ветром. Туман тоже имел место вначале, но потом вспомнил что Англия-то Новая и улетел обратно на родной Альбион. А ветер заякорился там, видимо, на постоянной основе.

Сам Бостон был удивительно пуст. Несмотря на субботу. А может именно поэтому. А может из-за погоды - хотя казалось бы местные должны были уже закалиться.. А может значительная часть населения кучковалась в Prudential Center, где проходил фестиваль анимэ - наш Пурим отдыхает :)
Но там я не фотографировала, так что включите фантазию.










Бостон без сомнения хорош. Но его пригороды еще лучше! Настоящая одноэтажная Америка. Только очень благополучная, европейская и богатая. Мечетей нет, а синагоги есть :) Но вы не подумайте - не в этом дело.. Просто там хорошо: чайки, бриз, трава, домики, приютившиеся в скалах, тихо и чисто.










Ну и на последок просто так, в настроение: красивый Бостонский аквариум.




Subscribe

  • Ай, греческий Парос! Часть III

    Второй и третий день мы планировали ходить ближе к морю. Но прежде... прежде мы отправились выполнять ответственное задание, которое позорно…

  • Ай, греческий Парос! Часть II

    Как было сказано в первой части, доехать на машине до домика нам не удалось, так и жили все 3.5 дня: утром завтракали с нереально-шикарным видом на…

  • Ай, греческий Парос! Часть I

    Греция никогда не была нашим target destination. Слишком похожа на Израиль, думали мы. Но тут звезды сложились - один из нас менял работу и надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments