Irina Lyubimova (baba_lyuba) wrote,
Irina Lyubimova
baba_lyuba

Америка

Мы вернулись из интересного, важного для нас и непростого путешествия.
Мы проехали на "своих четырех" 2.5 тысячи километров вблизи восточного побережья США.
Мы были в аквариуме Бостона и музее натуральной истории Нью-Йорка, мы видели в телескоп в самом темном месте Вирджинии 3 спутника Юпитера, спускались в пещеры природного парка Шенандоа, 2 часа гуляли по музею искусств в Филадельфии и 2 часа ездили на лошадях по полю знаменитой  битвы в Гетесберге. Отметились в 8 штатах. Сфотографировались возле Белого Дома. Блукали поздней ночью в Апалачах в поисках дачного домика, который мы сняли для ночлега. Посмотрели как живут богатые люди в Marblehead в Новой Англии. Прошли весь Broadway 2 раза.
Устали, замерзли.
Встретились с разными хорошими людьми, которых не видели очень давно.
Тоша, который побывал за океаном первый раз, на вопрос "как тебе Америка?" долго думает и говорит "Она разная". И он теперь как мало кто из европейцев понимает насколько это верное утверждение.
А по дороге еще успели 3 часа погулять по Лондону.
Теперь я буду вас третировать фотографиями. Ждите.
Subscribe

  • Ай, греческий Парос! Часть III

    Второй и третий день мы планировали ходить ближе к морю. Но прежде... прежде мы отправились выполнять ответственное задание, которое позорно…

  • Ай, греческий Парос! Часть II

    Как было сказано в первой части, доехать на машине до домика нам не удалось, так и жили все 3.5 дня: утром завтракали с нереально-шикарным видом на…

  • Ай, греческий Парос! Часть I

    Греция никогда не была нашим target destination. Слишком похожа на Израиль, думали мы. Но тут звезды сложились - один из нас менял работу и надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments