?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну я уже начала раньше - обожаю кизиловое варенье.
Еще айвовое, сливовое, абрикосовое, яблочное с апельсиновыми корочками, вишневое, конечно, если не слишком сладкое, черничное.. короче, я люблю варенье.
По ассоциации с предыдущим - люблю фруктовое желе, мармелад (ну если он натуральный и опять же не приторный), клюкву перетертую с сахаром, чернослив, цукаты, печеные яблоки и груши и даже кисель. Вы поняли - все что можно сделать из фруктов. И это таки даже лучше чем сами фрукты :) исключительно ИМХО
Очень уважаю сыры. Любые. Лишь бы качественные. Есть просто так, класть в салат, жарить, добавлять в суп. На сырах и фруктах можно жить!
Люблю раннюю весну. Так давно не нюхала воздух первой оттепели.. но еще помню. Это совершенно катастрофическое время (в прямом и переносном смысле), но я его люблю.
Золотую осень - да, независимые умы никогда не боялись банальностей, да, я ее тоже люблю.
Люблю полевые цветы - а как их можно не любить? Явно изящнее чем гладиолусы..
Люблю умные разговоры. Если вы тоже их любите, то лучшего собеседника вам не найти.
Люблю читать детектив при свете торшера, укрывшись пледом, и чтобы рядом стояла чашка с чаем с лимоном. Ну и блюдечко с нарезанным сыром.
Люблю когда снег скрипит.
Люблю умных мужчин. Мужчине можно простить некрасивость, а женщине - некоторую степень глупости. Но лучше, конечно, всем быть богатыми и здоровыми :) Да, я жертва гендерных стереотипов. И знаете что? Я отлично себя с этим чувствую. Мне можно.
Люблю мороженое-сорбе.
Люблю долго-долго идти по лесной тропинке. И останавливаться. И слушать..
Люблю плеск весел.
Обожаю путешествовать по новым местам.  Просто хлебом не корми (кстати, теплый хлеб ..:) ). И не важно далеко ли, близко - главное открывать что-то новое. И еще, и еще..
Люблю красивые куклы. Не Барби, а красивые. Вот до сих пор не могу удержаться..
Люблю смеяться с любимыми людьми. Это совсем не то же самое что с нелюбимыми.
Люблю смешные шапки.
Люблю юбки "по колено". "Колокол" или наоборот "трапеция".
А вообще - хочу бальное платье.
Люблю разбираться в production issues. А что делать - проще полюбить. Особенно, если они нетривиальные. Особенно, если получается найти решение. Особенно, если у меня получается это сделать первой :)
Люблю ходить по лавкам старьевщиков.
Люблю когда происходит что-то неожиданное. Люблю когда жизнь вдруг начинает бежать быстро-быстро. Наверное, я еще не окончательно постарела.
Люблю иногда графоманствовать. Ну это и так очевидно.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
javax_slr
Jan. 19th, 2015 08:46 pm (UTC)
О! Это гораздо лучше
baba_lyuba
Jan. 20th, 2015 09:41 am (UTC)
почему лучше? Такая же банальная и неинтересная фигня.
Единственная польза - это что сам задумываешься в процессе, и понимаешь до какой же степени ты никчемный и скучный человек, и желания у тебя соответствующие :) Ну, то есть, не у тебя, а у меня, разумеется.
javax_slr
Jan. 20th, 2015 09:44 am (UTC)
Потому что надо мыслить положительно
Потому что отрицательные вещи, кажется, больше зависят от текущего момента
baba_lyuba
Jan. 20th, 2015 10:15 am (UTC)
вот я как раз думала, что наоборот.
Типа, природные неприязни формируются в детстве и редко потом меняются на приязни. Если тебя в детсве перекормили манной кашей, скорее всего ты будешь к ней настороженно относиться всю жизнь. Если тебе настойчиво вбивали, что.. не знаю..красное с зеленым выглядит отвратительно - то предубеждение останется даже если потом мировым сообществом будет признано, что это красиво.
А любови, дествительно, наоборот - приходят и уходят.
Но я не уверена.
yx
Jan. 20th, 2015 06:28 pm (UTC)
смоего старшего невозможно перекормить манной кашей - он ее уплетает за обе щеки с удовольствием. А младший в рот не берет - если его пичкать этойкашей, он ее возненавидит - именно потому что не любит.
yx
Jan. 20th, 2015 08:50 am (UTC)
"На сырах и фруктах можно жить!" - да ты - сыроед!
baba_lyuba
Jan. 20th, 2015 09:55 am (UTC)
в смысле сыра - да.. А вообще я очень настороженно отношусь ко всяким течениям типа вегетарианства, веганства, и прочей хренотени.. Мне понравилась рекомендация есть только в том случае, если ты получаешь от еды наслаждение. И не есть не при каких других условиях. Пока получаешь наслаждение - ешь что хочешь и сколько хочешь. По-моему, это отлично.
krasoto4ka
Jan. 21st, 2015 10:56 am (UTC)
А красный лак? :)
baba_lyuba
Jan. 21st, 2015 01:14 pm (UTC)
ну бывает красиво, да..
но мне трудно сказать, что я это люблю :)
krasoto4ka
Jan. 22nd, 2015 10:21 am (UTC)
:) Для меня просто зависит от того, какой синий или какой красный. И тот, и другой в зависимости от оттенка лака, от того какие руки- какого цвета кожа и т.п., какая другая одежда, могут быть как "ничего так", так и совсем отвратительными. Красные больше используются, поэтому с ними чаще лажают (как на мой вкус).
А черный да - редко нравится, как и все очень темные.
( 10 comments — Leave a comment )