?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сеголня по поручению партии и правительства американского начальства делала сравнительный анализ различных софтверных тулов для генерации и дизайна custom reports. Нашла в интернете сайт компании Pentaho и погрузилась в нудное и долгое чтение. Дойдя до, примерно, 47-го вопроса из раздела FAQ,




Поглазев на это чудо, я решила, что надо пойти покурить и проветрить мозги, дабы всякое не мерещилось. Вернувшись за компьютер снова, зашла в другой раздел того же сайта, и там 51-ым номером из длинного списка installation settings, я узнала, что у пингвинов таки да (вы не поверите!) есть колени.

Целых два, абсолютно новых для меня и, главное, полезных, знания, приобретенных за один день. Не так уж и мало!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ex_java_duk
Mar. 26th, 2007 09:32 pm (UTC)
Все очень просто. Если человек на такое натыкается - значит, он действительно читал документацию. Мои поздравления авторам :)
mellamori_blimm
Mar. 26th, 2007 10:10 pm (UTC)
=) Там еще вроде было предложено 2 ссылки. Интересно, там авторы тоже такие затейники?:)
marusyar
Mar. 27th, 2007 08:58 am (UTC)
"Узнаю, узнаю брата Колю". :-) Есть мнение, что только QA Engineers и читают документацию и tutorials. А вообще - прикольно, мне такого не встречалось :-)
(Anonymous)
Mar. 28th, 2007 12:05 pm (UTC)
Очень прикольно! Согласна с комментом где сказано, что это, может быть, своеобразный чек-поинт на предмет того: читал ли человек документацию или нет. Еще такой текст " не в тему" подсказывает о том что можно расслабиться и пойти покурить и что, вообще, в мире есть много интерсных и занимательных вещей кроме всяких там генераторов репортов )))
( 4 comments — Leave a comment )