?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

10 лет спустя

И вот с этим типом я живу уже десять лет. То есть вот ровно десять лет назад мы начали совместно проживать на одной жилплощади и вести совместное хозяйство. Надо заметить, что начало наших непростых  взаимоотношений мы отсчитываем от совершенно другой и куда более ранней даты, а матримониальная история началась гораздо позже совместного проживания. Это все абсолютно укладывается в общую логику моей личной жизни, в которой, например, я имею двоих детей, носящих разные фамилии, ни одна из которых не совпадает с моей.  Глубинную мудрость схемы "встретились - полюбились - поженились - умерли в один день" я так и не осознала к своим-то летам.

Я могу быть сентиментальной по отношению к кому угодно, но только не к своему мужу. Но вот какая мысль меня посетила в час подведения промежуточных итогов. Так или иначе, но я живу так, как я живу, и я стала тем, кем стала во многом из-за НЕГО. В чем-то благодаря ему, в основном вопреки, но факт остается фактом.

Из этого вывод - девушки, хорошо подумайте прежде, чем выходить замуж, так как это действие может сильно изменить вашу дальнейшую жизнь! :)

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
javax_slr
Jun. 14th, 2006 08:28 am (UTC)
Такие посты надо сопровождать фотками:
вот такая я была 10 лет назад,
такая 5 лет назад
такая сейчас.

Фотки!
baba_lyuba
Jun. 14th, 2006 09:12 am (UTC)
Будут и фотки..
Кстати, эпохальное решение о начале совместной жизни с Лешей было принято непосредственно во время моего гостевого визита ле Арэц в 1996 году. А мы, помнится, тогда неплохо с тобой провели время :) Так что ты можешь с полным правом считать себя причастным к делу создания моей нынешней семьи :)
(Anonymous)
Jun. 14th, 2006 09:44 am (UTC)
Ого.
Неплохо.
shepa
Jun. 14th, 2006 09:06 am (UTC)
Ты предлагаешь девушкам навсегда оставаться незамужними?

И добавлю, что очень не многие девушки согласятся изменяться и тем более менять свою жизнь после замужества. Они бы предпочли, что бы их мужья изменились. В случае невозможности изменений брак скорее всего разрушится или будет ужасен 8)
(Anonymous)
Jun. 22nd, 2006 08:14 am (UTC)
tak tu okazuvaetsa staraja grafomanka. nu , ja nadejus, 4to tu vuide6 za predelu svoei semji i vseh svoih rodstvennikov opisuvat ne stane6... a vpro4em, davai, mojet naide6 4to-nibud interesnoe v 4as podvedenija promejuto4nuh itogov:)
baba_lyuba
Jun. 22nd, 2006 06:57 pm (UTC)
У меня есть предположение об авторсве комментария. Я думаю, что это молодой человек лет 37, достаточно высокий, несколько полноватый и лысоватый, что, впрочем, его не портит, в очках, который любит гулять по городу, смотреть на интересные дома и читать много книг хороших и разных. :)) Я права? Отзовись!
(Anonymous)
Jun. 29th, 2006 11:33 am (UTC)
polnovatui, lusovatui...v meru upitannui, v samom raszvete sil, tak bulo bu namnogo pravilneeeeee, kak dumae6?
vot ja i otozvalsa, predvaritelno podtverdiv tvoi predpolojenija. nu, o 4em sledujushi sujet?
jdu informacii o sanjarah
_layman
Jul. 1st, 2006 09:43 am (UTC)
Не, сдаётся мне это кто-то другой:)
( 8 comments — Leave a comment )