?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уродина. Часть вторая.

Вести из Украины: растет и шириться поголовье уникальных животных здешних мест  -  верблюдочеловеков.

Недавно поразилась вот какой мысли: если бы меня попросили придумать образную фразу, означающую "заниматься самоутверждением в максимально идиотической области деятельности", я бы могла предложить что угодно в духе "кто больше раз согнет и разогнет безымянный палец левой руки", но моя мысль даже не приблизилась бы к "кто дальше плюнет". Потому что мне даже в голову никогда не приходило, что этим В ПРИНЦИПЕ можно заниматься. Но, думаю я дальше, раз такая идиома существует и очень давно, и распространена в широких, если не сказать во всех, слоях населения, значит, видимо эта идея нашла большой отклик в народе.
Может я в силу своей половой принадлежности с детства лишена удовольствия от сей феерической забавы? А ну признавайтесь (теперь уже можно), кто в детстве хоть раз проверял дальность своего плевка?
Права ли я, что,  как все гениальное в нашем мире, изобретение этого вида спорта, а также безусловное лидерство в нем принадлежит мужчинам? Кто у нас биолог - может быть все дело в половом различии строения слюнных желез?
Я не могу иначе объяснить неистребимую потребность сплевывать что-то каждые 5-10 минут. А может просто мужчины реже зубы чистят? Если дня три не почистить, то тогда, конечно, еще и не так плеваться начнешь.
Или может быть это просто некий сексуальный посыл противоположному полу? А ну-ка, барышни, поделитесь, возбуждает ли вас далеко плюющий мужчина?
Ну, и конечно, интересно мне, насколько традиция плевания распространена географически. Могут ли украинские мужики без опасений за свой авторитет вызвать на товарищеский матч жителей других континентов?

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
shepa
Feb. 1st, 2008 12:14 pm (UTC)
Китайцы, я уверен, их переплюнут.
Но ты немного не права. Есть ситуации, когда действительно есть необходимость сплёвывать, просто нужно делать это культурно.
baba_lyuba
Feb. 1st, 2008 12:17 pm (UTC)
ты не обидишься, если я спрошу тебя, какие именно ситуации? Исключаем посещение стоматолога и простуду с насморком в острой форме. Какие еще?
shepa
Feb. 1st, 2008 12:26 pm (UTC)
Насморк основное. Ещё есть спорт с длительными нагрузками, курение, сбитый график...
whiteua
Feb. 1st, 2008 12:49 pm (UTC)
Я, Я, Я !!! плевал... да есче через трубочку... и мерялся... а чего стоят дуэли на плевательных трубках!!!

Только вот лет 10-15 назад, я вдруг, где-то прочёл, что Земля - это Мать наша и, что на Землю плевать нехорошо... Я настолько проникся этой мыслью, что перестал плевать на Землю. Или в раковину или, пардон, сглатываю. Есть, правда, исключение... блевотину сглатывать не научился.

Прошу прощение, за такие подробности, но. Какой вопрос - такой ответ...
baba_lyuba
Feb. 1st, 2008 12:55 pm (UTC)
:)
Вот интересно мне - тебе самому в детстве это интересно было, или просто не хотел упасть лицом в грязь перед товарищами? А сам, когда никто не видит, тренировался?
whiteua
Feb. 1st, 2008 12:57 pm (UTC)
я СТОЛЬКО тренировался дома... !!!! Без свидетелей...
mikebullet
Feb. 1st, 2008 03:11 pm (UTC)
Когда люди, за которыми прежде такое не наблюдалось, начинают тратить свое время черт знает на что, то я обычно думаю, что со всем остальным у них уже хорошо... :)
baba_lyuba
Feb. 1st, 2008 09:01 pm (UTC)
Ход мыслей правильный. У меня все плохо.
yuzhanin
Feb. 1st, 2008 03:39 pm (UTC)
Такое впечатление, матушка, что пора уж, засиделась ты там.
baba_lyuba
Feb. 1st, 2008 09:17 pm (UTC)
диалектичности тебе не хватает
mistress_bo
Feb. 2nd, 2008 02:18 pm (UTC)
отвечаю на вопрос, поставленный ребром перед барышнями: судя по всему, Кейт Уинслет из "непотопляемого" "Титаника" это возбуждало, в связи с чем (а также учитывая тот факт, что фильм основан на реальных событиях) смею предположить, что при определенных обстоятельствах и в особо экстремальных ситуациях возбуждать может абсолютно все...
baba_lyuba
Feb. 3rd, 2008 09:46 am (UTC)
ну это понятно. И стопроцентно верно. Но в контексте беседы получается, что ты ведешь к тому, что мужики плюются в надежде на то, что кто-либо из проходящих мимо женщин находится в данный момент времени в экстремальной ситуации, и данный плевок может ее возбудить. Наугад плюют, в общем. На всякий случай. Вдруг повезет кого-то "закадрить". Веселая картинка :)
mistress_bo
Feb. 3rd, 2008 02:21 pm (UTC)
за мысли мужиков в момент плевка отвечать не могу (хотя не исключено, что у них в любой ситуации надежда умирает последней), просто пытаюсь найти исторические примеры особенностей женского возбуждения
yuvako
Feb. 3rd, 2008 08:45 am (UTC)
<<Я не могу иначе объяснить неистребимую потребность сплевывать что-то каждые 5-10 минут. А может просто мужчины реже зубы чистят?

В основном так сплевывают курильщики (каждые 5-10 минут).
Тоже заметила, что почему-то этим занимаются в основном мужчины. Особенно не приятно когда он идет навстречу, а потом на расстоянии двух шагов за твоей спиной сплевывает. Читала где-то, что это действительно сексуальный посыл. Так мужчина старается произвести впечатление циника (ну это по статье)

А в детстве, да :), была такая игра ...у меня не получалось вообще нормально сплюнуть
baba_lyuba
Feb. 3rd, 2008 09:41 am (UTC)
Я сама курю. Не могу сказать, что очень много - в среднем полпачки в день, но уже давно, лет 18. У меня никогда не было потребности что-то сплевывать. Независимо от количества выкуренных накануне сигарет. Либо я таки мало курю для того, чтобы такая потребность возникала, либо все-таки дело не в курении.
(Anonymous)
Feb. 20th, 2008 10:41 pm (UTC)
A ja kogda-to mog dopliunut' do potolka v Bol'shoj Fizicheskoj! Vo!
( 16 comments — Leave a comment )