?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Год за рулем.

Ну, то есть, на самом деле уже почти два года, но год как за рулем каждый день - после того как мы купили машину.
Машина у нас с характером, как и все существа пожившие свое и повидавшие всякое. Она несколько "несграбная", не супер-маневренная, периодически у нее что-то скрипит, ухает, булькает, но в целом - она отличная. Я ее люблю.
"В личном зачете" я проехала 10,000 км. Немного по израильским меркам. Но зато бОльшая часть из этого - по городской территории в Гуш-Дане (большой Тель-Авив), где очень интенсивное движение.
Старшие товарищи говорили мне, что вот как проедешь 10 тысяч - так считай что хоть чему-то научилась. Ну я научилась. Машину помяла всего один раз - как раз через месяц после того как в нее села - но зато заметно. Не смогла разминуться на узком участке с большой уборочной техникой. Так и осталось помятое крыло - чинить стОит как половина той машины :)
Сильно помогла мне как водителю Тошина поломанная нога. 2 месяца я его возила абсолютно везде: в школу, из школы, к врачу, на все внешкольные мероприятия и в гости к одноклассникам. И все это так, чтобы максимально близко подъехать, заехать во всякие дворы, в любые дырки.
Впрочем, парковка по-прежнему остается моей слабой стороной :) За следующие 10 тысяч обещаю исправиться.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
taisha_
Apr. 22nd, 2015 03:40 pm (UTC)
Ого, по городу 10 тыс - это очень круто! У меня в сумме наверное 5 и почти все по автобану. А паркуюсь я так - если никто не видит, то выезжаю-заезжаю по 10 раз)))) если есть пассажир - прошу открыть окно и помогать))) позор в общем.
Так что я тебе завидую и мечтаю побыстрее перепрыгнуть порог в 10 тысяч и перестать бояться водить в центре города.
baba_lyuba
Apr. 22nd, 2015 08:06 pm (UTC)
я в тебя верю! :)
yx
Apr. 25th, 2015 06:58 pm (UTC)

Я первые два года водила в предынфарктном состоянии. А потом вдруг прошло в один миг

( 3 comments — Leave a comment )