?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новая Англия

Она встретила нас пронизывающим ветром. Туман тоже имел место вначале, но потом вспомнил что Англия-то Новая и улетел обратно на родной Альбион. А ветер заякорился там, видимо, на постоянной основе.

Сам Бостон был удивительно пуст. Несмотря на субботу. А может именно поэтому. А может из-за погоды - хотя казалось бы местные должны были уже закалиться.. А может значительная часть населения кучковалась в Prudential Center, где проходил фестиваль анимэ - наш Пурим отдыхает :)
Но там я не фотографировала, так что включите фантазию.










Бостон без сомнения хорош. Но его пригороды еще лучше! Настоящая одноэтажная Америка. Только очень благополучная, европейская и богатая. Мечетей нет, а синагоги есть :) Но вы не подумайте - не в этом дело.. Просто там хорошо: чайки, бриз, трава, домики, приютившиеся в скалах, тихо и чисто.










Ну и на последок просто так, в настроение: красивый Бостонский аквариум.




Comments

( 5 comments — Leave a comment )
yuzhanin
Apr. 20th, 2015 03:43 pm (UTC)
Эх, так красиво - хоть обратно едь...
baba_lyuba
Apr. 21st, 2015 08:41 am (UTC)
Да, хорошо было бы поселиться в Marblehead.. Но нам не светит. Уже никогда. Ну наверное можно смириться и с многоэтажками на окраине Бостона.. Не место ж красит человека, а наоборот. Я что хочешь украшу :)
yuzhanin
Apr. 21st, 2015 09:19 am (UTC)
Нет, ты бы не захотела в Марблхэд. Там ветер :)
baba_lyuba
Apr. 21st, 2015 09:54 am (UTC)
ветер, да.. ну согласись, что это как минимум неудобно. Более неудобно чем просто жара или холод. Примерно также неудобно как и большое количество комаров, которых при ветре, конечно нет :)
yuzhanin
Apr. 21st, 2015 10:59 am (UTC)
Короче, нет в мире совершенства.
( 5 comments — Leave a comment )