?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый взгляд на жизнь

В минувшие выходные впервые за последние несколько месяцев я НЕ поехала в Феодосию, НЕ поехала на Тарханкут, НЕ поехала в Старый Салтов и даже НЕ пошла жарить шашлыки в лесопарк, а также НЕ каталась на роликах и не велосипеде, НЕ прыгала с парашютом и не ныряла с аквалангом :) Я просто сидела дома.

Планов, как обычно, было громадье. Присутствовали байдарки, катание на лошадях, винд-серфинг, катание на роликах и поездка в Святогорск. Мой муж предлагал совместить это все таким способом: к байдарке приделать парус, в байдарку поставить лошадь, надеть ролики и в них сесть верхом на лошадь (которая уже стоит в байдарке) и в таком виде поплыть в сторону Святогорска (вот бы сфотографировать!) Но, к счастью или к несчастью, не сложилось. И я, как уже упоминалось, осталась дома убирать в квартире, готовить жрать и делать с детьми уроки.

Я сделала из этого времяпровождения несколько выводов. Во-первых, если всем этим заниматься иногда - то это в кайф. Во-вторых, если семья целое воскресенье в полном составе торчит дома, то ее приходится кормить и завтраком, и обедом, и ужином. И, по крайней мере у того человека, который готовит (т.е. в данном случае у меня), складывается стойкое ощущение, что живем для того, чтобы есть. Потому как между окончанием мытья посуды по завершении одной трапезы и началом приготовления следующей проходит в лучшем случае 3 часа. Когда по окончании этого замечательного дня Тоша за своим вечерним какао в половине десятого вечера попросил добавку творожка, я завопила "Хватит жрать!!" совершенно искренне.

Кстати, что едят мои дети на вылазках и в разнообразных поездках (см. выше), я понятия не имею. Видимо, питаются подножным кормом. Во всяком случае, меня не беспокоят.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
_natalya
May. 23rd, 2006 12:10 pm (UTC)
как, и акваланги тоже?!
_layman
May. 23rd, 2006 04:58 pm (UTC)
Я удивляюсь, что космические корабли до сих пор не бороздят...
baba_lyuba
May. 23rd, 2006 07:14 pm (UTC)
Из (пока) несбывшегося
Да, я, можно сказать специально на Тарханкут поперлась в самом конце апреля, чтобы наконец-то попробовать. Потому как еще после парашюта наметила себе четкую цель. Но не судьба была. Дайверов нашли там кучу, но такими чайниками, как я, в такую погоду они заниматься отказывались. Придется съездить еще.
ex_java_duk
May. 24th, 2006 12:39 am (UTC)
Хм, счастливые вы люди. Мы, например, живем для того, чтобы убирать в доме. Пылесосить, посуду мыть, стены красить, игрушки собирать и на место класть, диски с мультиками по коробочкам раскладывать. Причем, если, например, в пятницу вечером дом сверкает чистотой, то в субботу во второй половине для пол равномерно усыпан машинками, объедками, дисками и прочей дребеденью, а на всех стульях, креслах и диванах лежат горы тряпок. Особенно заметен этот контраст, когда я возвращаюсь после особо удачного полета, душа поет и колбасится от собственной крутизны, мысленно перебираются детали особо четко выполненных маневров и посадок - и тут я переступаю порог этого, с позволения сказать, хлева...
baba_lyuba
May. 26th, 2006 08:21 pm (UTC)
Не хватает вам, как я посмотрю, грамотной организации. Или вещей в доме много лишних. Приглашаю на стажировку :)
А на чем летаем?
ex_java_duk
May. 26th, 2006 08:26 pm (UTC)
Нет уж, нет уж, лучше вы к нам :)
Вместе и вещи повыбрасываем. Да, вещей действительно много - одних паровозиков томасов штук двадцать, мусорных машин две штуки, fire trucks три или четыре, ну и разных маленьких машинок две корзины. Вот и попробуй тут организоваться. Пока с одним все сложишь, вторая в это время сзади подберется и опять все на пол летит :)))

А летаю на вот такой птичке.
( 6 comments — Leave a comment )